Llopio’s Moment of Truth по схеме Нила Элиаса (Neal Elias)

Сегодня на нашем сайте совершенно необычная модель под названием Llopio’s Moment of Truth от мастера оригами Нила Элиаса (Neal Elias). Эта модель состоит из изображения матадора, его плаща мулеты и непосредственно быка. Одна модель, сложенная из цельного листа бумаги, содержит в себе целую историю, целый сюжет, или просто один единственный момент, когда в живых остается кто-то один — бык или матадор — тот самый момент истины…

Оригами Llopio's Moment of Truth по схеме Нила Элиаса (Neal Elias) из бумаги черного и красного цветов

Для сборки такой модели вам понадобится:

  • прямоугольный лист бумаги формата 20 на 60 см (при использовании такого формата готовая модель получится 10 см в высоту, 10,75 см в длину и 5 см в глубину);
  • несколько часов свободного времени.

Данная модель, конечно же, очень сложна и требует определенных навыков. Оригинальные диаграммы сборки вы сможете найти в книге автора Neal Elias: Selected Works 1964 — 1973. Мы же предлагаем вам попробовать осилить ее сборку по видео-уроку от Сары Адамс. Желаем вам удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.