Северный олень по схеме Huynh Gia Hy

Сегодня на нашем сайте представлена очень интересная модель северного оленя от вьетнамского мастера Huynh Gia Hy. Данная модель складывается из двух частей — головы и туловища. На сборку модели у вас уйдет примерно час свободного времени. Приступим?

Для сборки вам понадобится:

  • 2 прямоугольных листа бумаги — оптимальное соотношение сторон для выполнения модели 1:2;
  • 50-60 минут свободного времени.

В качестве материала для сборки вы можете использовать денежные купюры, как показано в начале видео-урока. Однако обычная бумага для оригами подходящего цвета также вполне подойдет.

Схемы сборки модели у нас, к сожалению, нет, однако есть подробный видео-урок по сборке и головы и туловища оленя, а также соединения этих деталей в одну цельную модель.

Смотрим видео и повторяем за мастером сгибы. Надеемся, у вас все получится!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.