Простой слон оригами от Руи Рода (Rui Roda)

Сегодня на нашем сайте простая модель с не совсем простым смыслом. Мы предлагаем вам сложить модель слона по схеме Руи Рода (Rui Roda). OrigamiUSA в сотрудничестве с World Conservation Society в данное время на пути к новому рекорду Гиннеса по самой большой выставке оригами слонов. Цель данного испытания — собрать в одном месте 35000 оригами слонов и привлечь внимание общественности к глобальной проблеме их истребления. Бивни слонов до сих пор остаются предметом промысла браконьеров, это нужно прекратить как можно скорее. Присоединяйтесь.

Для сборки данной модели слона вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги формата примерно 15 на 15 см — бумагу лучше брать серого цвета;
  • примерно 15 минут свободного времени.

Evan Zodl, автор канала EzOrigami, демонстрирует довольно подробный видео-урок по сборке этой модели слона. Надеемся, у вас всё получится!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.