Азиатский слон от Сета Фридмана (Seth Friedman)

Азиатский или индийский слон занимает почётное второе место среди самых больших наземных животных. Тело у этого гиганта даже массивнее, чем у его африканского собрата. Масса тела самцов азиатских слонов достигает 5,4 тонн. Однако бивни у них в 2-3 раза меньше, чем у африканских слонов. Итак, сегодня мы предлагаем вам сложить невероятно реалистичную модель азиатского слона по схеме Сета Фридмана (Seth Friedman).

Чтобы сложить эту модель, вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером 30 на 30 см (можно брать и больше) — отлично подойдет Tissue Foil или Japanese Kozo;
  • пара часов свободного времени.

Уровень сложности сборки данной модели оценивается как Complex, то есть вам понадобится довольно много мастерства и времени, чтобы осилить эту интересную модель. Надеемся, подробного видео-урока от автора будет достаточно, чтобы вы смогли понять все тонкости сборки. Удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.