Модель истребителя F-16 от Германа Фернандеса (German Fernandez)

На нашем сайте есть любители самолётов и всевозможной военной техники? Если так, что этот пост специально для вас. Сегодня мы предлагаем вам сложить модель истребителя F-16 из бумаги по схеме German Fernandez.

Данный истребитель представляет собой моноплан со среднерасположенным крылом. Его двигатель находится в хвостовой части фюзеляжа. F-16 — это основа ВВС США и около 19 других стран, которые закупили его для нужд своей армии. На данный момент этот истребитель является самым распространенным из зарубежных реактивных моделей четвёртого класса.

Для сборки модели F-16 по схеме German Fernandez вам понадобится:

  • прямоугольный лист бумаги со сторонами 11 и 8 дюймов (около 27,94 на 20,32 см) — это примерно формат бумаги Letter;
  • около 30 минут свободного времени.

Покажет и расскажет о тонкостях сборки данной модели истребителя автор в своём видео-уроке. Удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.