Олень от Сета Фридмана (Seth Friedman)

Величественные олени приковывали внимание творческих людей во все времена. Этих удивительных животных рисовали, лепили из глины, пытались передать всю их красоту в скульптуре. Сегодня мы покажем вам, как сложить невероятно реалистичного оленя из бумаги по схеме талантливого мастера оригами Сета Фридмана (Seth Friedman).

Для сборки такого оленя вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги формата не менее 60 на 60 см — бумагу лучше брать специальную, которая выдержит многочисленные сгибы, например, бумагу Kozo;
  • пара часов свободного времени.

Этот олень отличается от многих других своих собратьев тем, что он выполнен не в статическом положении, а в прыжке. Автор изобразил оленя в его естественном виде, передал всю его мощь и грацию. Надеемся, у вас получится изобразить оленя так же детализировано и реалистично. Желаем удачной сборки!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.