Собака бассет-хаунд от Сета Фридмана (Seth Friedman)

Родиной собак породы бассет-хаунд является Великобритания. Будучи прирождёнными охотниками, бассеты по своей природе азартны и очень подвижны, поэтому для них предпочтительнее жить в условиях двора, а не городской квартиры. Бассеты хорошо поддаются обучению, они очень умные и сообразительные. Очень важно почаще гулять с бассет-хаундами, чтобы они смогли почувствовать свободу и заняться поиском новых вещей, что, собственно, является их любимым делом. Сегодня мы предлагаем вам сложить модель этой замечательной собаки из бумаги по схеме Сета Фридмана (Seth Friedman).

Для сборки такой собаки вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги формата около 30 на 30 см — бумагу можно брать Ками или любую плотную бумагу для оригами;
  • примерно 40 минут свободного времени.

В своём подробном видео-уроке автор покажет все этапы сборки:

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.