Утёнок от Сета Фридмана (Seth Friedman)

Создавать и складывать модели реальных существ, будь то животные или птицы, довольно сложно. Ведь нужно максимально правдоподобно выстроить при помощи сгибов бумаги очертания тела всем известных котов, собак или уток. Сегодняшняя наша модель как раз одна из таких. Предлагаем вашему вниманию утёнка по схеме Сета Фридмана (Seth Friedman), мастера реалистичных оригами моделей.

Для сборки такого утенка вам понадобится:

  • традиционный для многих моделей квадратный лист бумаги формата 30 на 30 см — автор рекомендует использовать именно такой формат, чтобы вам было легче повторить все многочисленные сгибы. Что касается бумаги, то лучше всего использовать Tissue Foil или подобную ей.
  • около часа свободного времени.

Уровень сложности сборки данной модели оценивается как Intermediate, то есть средний. Надеемся, подробный урок от автора поможет вам повторить его без особых сложностей.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.