Борзая по схеме Сета Фридмана (Seth Friedman)

Несмотря на свой достаточно хрупкий внешний вид, борзые являются очень выносливыми и сильными собаками. При помощи этих собак осуществляется охота на больших расстояний без применения огнестрельного оружия. Собака самостоятельно загоняет зверя и приносит его охотнику. От других пород борзых отличает грациозность, аристократичность и атлетическое телосложение. Сегодня мы с вами сложим модель борзой из бумаги по схеме Сета Фридмана (Seth Friedman).

Для сборки данной модели вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги формата около 20 на 20 см — предпочтительно использовать оригами бумагу, например, kami, которая будет хорошо держать форму готовой модели;
  • 30-40 минут свободного времени в зависимости от вашего уровня мастерства.

Что касается сложности сборки модели, то уровень оценивается автором как Intermediate, то есть средний.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.