Простой слон по схеме Джо Накашима (Jo Nakashima)

Даже именитые мастера оригами, которые сложили уже не один десяток бумажных шедевров, иногда возвращаются к истокам и складывают довольно простые модели, отлично подходящие для новичков. Сегодняшний простой слонёнок как раз относится к таким моделям. Складывать его достаточно просто, ведь уроки от Jo Nakashima состоят из видео-материала, дополненного диаграммой на каждом этапе сборки. Надеемся, у вас не возникнет сложностей.

Для сборки такой модели слона вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги формата 15-15 см — отлично подойдет для данной модели бумага kraft;
  • около 15 минут свободного времени.

Уровень сложности сборки такой модели оценивается автором как low intermediate, то есть ниже среднего. Поэтому вам не стоит пугаться трудностей, всё получится в лучшем виде! Желаем удачной сборки и симпатичных слонов в вашу коллекцию.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.