Голова оленя на щите от Андрея Ермакова (Andrey Ermakov)

Сложные комплексные модели по силам далеко не каждому любителю оригами. Здесь нужно очень чётко следовать инструкциям и уметь правильно их читать и воплощать в жизнь. Однако результат будет однозначно стоить потраченных усилий. Ведь такие модели оригами получаются невероятно детализированными и реалистичными. Их можно сравнить разве что со скульптурой очень опытного мастера. Сегодня на нашем сайте известная многим модель головы оленя от Андрея Ермакова (Andrey Ermakov).

Для сборки такой модели вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги формата 50-50 см — автор рекомендует использовать бумагу плотностью 30-40 г/м*м;
  • около 6-7 часов свободного времени.

К сожалению, видео-урока по сборке данной модели мы не нашли, но зато можем предложить вам подробные диаграммы сборки от автора. Надеемся, вы сможете успешно интерпретировать этапы сборки головы оленя из бумаги. Удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.