Хохлатый зимородок по схеме Morisue Kei

Позвольте представить на ваш суд сложную комплексную модель сборки хохлатого зимородка по схеме мастера Morisue Kei. Эта модель оригами птицы складывается от 7 до 12 часов, поэтому она подойдет для опытных, терпеливых оригамистов. Складывать предлагаем по оригинальным диаграммам, а также по видео-уроку от автора канала MarianoZavalaOrigami.

Итак, для сборки такой модели вам понадобится:

  • огромный квадратный лист бумаги формата не менее 50-50 см — бумагу нужно брать тонкую, но прочную, которая выдержит множество сгибов;
  • свободное время и терпение.

Оригинальные диаграммы сборки модели вы можете скачать из нашего гугл-хранилища. Кроме того, вашему вниманию предлагаем видео-урок с отличной пошаговой демонстрацией всех этапов сборки. Надеемся, вы сможете осилить эту модель и поделиться полученными результатами в комментариях.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.