Кокер-спаниель по схеме Барта Дункана (Barth Dunkan)

Кокер-спаниель — искусственно выведенная охотничья порода собак, которая отличается повышенной общительностью и природным дружелюбием. Эти собаки очень чувствительны к настроению человека и проявляют повышенную настороженность и недоверие к посторонним. Предлагаем вам сложить модель кокер-спаниеля из бумаги по схеме мастера Barth Dunkan.

Для сборки данной модели вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги формата 30-30 см — цвет бумаги лучше выбирать рыжий или чёрный, вы также можете сложить модель из белой бумаги, затем покрасить её;
  • около часа свободного времени.

Данная порода собак является очень привлекательной для заводчиков. Ухаживать за ней достаточно просто. Единственная особенность — нужно очень тщательно следить за здоровьем ушей кокеров, так как это их слабое место.

Видео-урок по сборке данной реалистичной модели собаки подготовил автора канала MarianoZavalaOrigami.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.