Оригами петух по схеме Yan Ting (Ян Инг)

2017 год — год Огненного Петуха по восточному календарю. Этот знак сулит успех, и год обещает быть ярким и запоминающимся. Чтобы задобрить символ будущего года, принято украшать своё жилище изображениями петуха и всевозможными красными, жёлтыми и оранжевыми предметами декора. Сегодня предлагаем вам сложить бумажного петушка, который сможет стать как украшением на елку, так и небольшим дополнением к основному подарку для ваших родных и близких. Приступим?

Для сборки такого петуха по схеме Yan Ting вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги формата 21-21 см — бумагу лучше взять бело-красную или жёлто-красную, чтобы ваш петух смотрелся ещё более реалистичным;
  • около 20 минут свободного времени.

Сборка данной модели оригами петуха не займёт у вас много времени, и для её создания вам не будут нужны особые навыки. Надеемся, у вас всё получится, и ваш год Петуха будет действительно успешным.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.