Спинозавр по схеме Сатоши Камия (Satoshi Kamiya)

Костяной «парус» на спине и вытянутая, как у крокодила, морда делают спинозавра самым узнаваемым динозавром. Помимо этого, спинозавр отличался мощным хвостом, которым он мог нанести противнику существенные повреждения. Охотился спинозавр, в отличие от других хищников, в одиночку, поджидая своих жертв в засаде. Охотился спинозавр в основном на птерозавров и травоядных обитателей того времени. Однако питался этот ящер также рыбами, акулами, крокодилами и черепахами. Предлагаем вам сложить модель оригами этого ящера из бумаги по схеме известного мастера Сатоши Камия.

Для сборки такого динозавра вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги формата 50-50 см — бумагу лучше всего брать тонкую, но хорошо поддающуюся множественным сгибам;
  • несколько часов свободного времени.

Уровень сборки данной модели оценивается как complex, то есть вам понадобится определённый опыт и навыки сборки, чтобы осилить этого детализированного спинозавра.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.