Заглавная и строчная буква «I, i» из бумаги

Еще одной не менее популярной во многих языках буквой можно назвать букву «i». Известный оригамист Роберт Лэнг предложил простую технику сборки таких символов из бумаги, которую успешно воплотил в жизнь Jo Nakashima и мы вместе с ним.

бумажный символ и

Как и многие другие символы по схемам Лэнга «i» собирается из половины квадрата. Этот символ один из самых простых относительно сборки и на его получение вы потратите всего 4-5 минут, даже если вы новичок в этом деле.

простая буква и из бумаги

Смотрим видео-урок, повторяем за Jo Nakashima действия и наслаждаемся процессом сборки!

Заглавная буква «I» собирается немного по-другому. Размер бумаги для сборки такой же, как и при складывании строчной буквы.

Origami Letter `I`

Видео-урок по сборке заглавной буквы «I»

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.