Строчная буква «u» из бумаги

Строчная или маленькая буква «u» по версии Роберта Лэнга представляет собой ни что иное, как перевернутую букву «n». Поэтому для того, чтобы собрать «u» нужно для начала научиться собирать его ближайшего собрата.

Вся тонкость сборки символа «u» заключается в некотором видоизменении «хвостика», который у «n» находится слева вверху, а у «u», соответственно, справа внизу. Хвостик буквы «u» более прямой и удлиненный, поэтому из уже собранной модели буквы «n» путем нехитрых манипуляций с оформлением хвостика, можно получать новый символ.

Предлагаем ознакомиться с очень коротким, но очень понятным видео-уроком и собрать новую бумажную букву «u».

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.