Пылающее сердце от Александра Крупникова

Фото by kastudio

Наши отечественные мастера оригами, как доказано на практике, ничем не уступают тем же японским или американским умельцам. В этой статье мы предлагаем вам познакомиться с творчеством Александра Крупникова и сложить по его схеме удивительную поделку — пылающее сердце. Такая модель сможет стать отличным подарком вашему любимому человеку и лучше всех слов расскажет о ваших чувствах.

Для сборки такой модели вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги со размером стороны кратной 8 (просто так будет проще складывать);
  • около получаса свободного времени.

Александр Крупников вместе со своими помощниками оформил очень подробную диаграмму с множеством разъяснений по процессу сборки данной модели. Надеемся, у вас она не вызовет вопросов.

Фотографии уже сложенных пылающих сердец прислал наш хороший друг Владислав Кравец, которому мы очень благодарны.

Согласитесь, такой интерпретации сердечек оригами вы еще не видели. Это отличная возможность познакомиться с нашими современными мастерами и сложить нечто удивительное всего за каких-то полчаса. Надеемся, вам это пылающее сердце также придется по вкусу и вы поделитесь фотографиями сложенных моделей в комментариях.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.