Деревце из сердечка от Дао Ань Туана (Dao Anh Tuan)

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему любовь так важна в жизни каждого человека? На самом деле только из любви и благодаря ей может произрасти нечто прекрасное. Мастер оригами Дао Ань Туан (Dao Anh Tuan) решил показать эту мысль в бумажной модели сердечка, из которого словно произрастает росток растения. Название Heart grow tree очень хорошо отражает идею того, что только любовь имеет значение.

Оригами деревце из сердечка по схеме Дао Ань Туана (Dao Anh Tuan) из белой бумаги

Для сборки такой оригинальной модели вам понадобится:

  • прямоугольный лист бумаги со сторонами, соответствующими пропорции 1:2 — как вариант можно использовать денежную купюру, например, вьетнамский донг;
  • 20-30 минут свободного времени.

Эта модель складывается достаточно просто и быстро. Поэтому вы можете легко сложить сразу несколько сердечек и подарить их своим близким. Такие милые подарки ни за что не останутся без внимания.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.