Очень простое сердце из 6 сгибов по схеме Стефана Джиганде (Stephane Gigandet)

Самый романтичный и ожидаемый многими праздник в году уже не за горами. День Святого Валентина отмечают во многих странах мира и считается, что дарить симпатичные открытки-сердечки можно не только возлюбленным, но и просто хорошим друзьям и близким людям. Сегодня мы покажем вам, как всего за 6 движений сложить простую, но очень красивую валентинку из бумаги.

Автором схемы сборки данной простой модели является Стефан Джиганде (Stеphane Gigandet). Осилить сборку такого сердечка сможет даже новичок, ведь здесь нет совершенно ничего сложного. Как мы уже говорили, вам достаточно будет сделать всего 6 сгибов, чтобы получить такое милое сердечко.

Для сборки данной модели сердечка вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги красного цвета любого размера;
  • 2 минуты свободного времени.

Таких простых сердечек-валентинок вы можете сделать огромное количество и подарить всем своим родным или же сделать из них праздничный декор. Удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.