Микки Маус — один из самых популярных мультипликационных персонажей в мире. Именно этот симпатичный веселый мышонок является настоящим символом огромной компании Уолта Диснея и американской поп-культуры в целом. Впервые мультфильм с участием Микки вышел на экраны в 1928 году, и с тех пор этот забавный мышонок не перестает радовать детишек и взрослых во всем мире. Встретить Микки Мауса можно не только в мультфильмах, но и в комиксах, развлекательных парках, видео-играх. Сегодня мы покажем вам, как собрать объемную модель Микки Мауса из треугольных модулей оригами и поселить на своей полке настоящую легенду. Итак, для сборки модели Микки Мауса вам понадобятся треугольные модули:

  • черного;
  • красного;
  • белого;
  • оранжевого;
  • желтого цветов;
  • цветная бумага для ладошек, ушек, глаз и улыбки.

Фантазируя с цветовой гаммой, вы можете сложить как традиционного мышонка, так и праздничного новогоднего Микки Мауса в красно-белой гамме.

Чтобы увеличить картинку, просто нажмите на нее левой кнопкой мыши.

В целом складывается такая модель не слишком сложно. Тело поделки представляет собой бочонок из собранных в круг треугольных модулей, которые уменьшаются внизу и вверху. Делая в необходимых местах вставки из модулей другого цвета, вы сможете создать рисунок одежды вашего героя. Голова Микки также складывается в виде бочонка, в котором из модулей светлого оттенка «вырисовывается» мордашка.

Далее вам нужно сложить довольно простые лапки-башмаки Микки и присоединить их к основной части модели при помощи 3-4 модулей-ног. Закрепить модель можно при помощи обычного клея.

После этого из цветной бумаги вам нужно вырезать ушки, ладошки, глазки, носик и улыбку для вашего Микки Мауса. Все это также приклеивается клеем. Для новогодней поделки вы также можете прикрепить сверху милую шапку Санты.

comments powered by HyperComments
BAW Maks
2014-04-03 22:11:57
нереально!
лан
2014-07-02 17:36:43
Я зделал
Julia
2014-08-09 10:39:53
Сколько модулей понадобится? Сколько модулей в каждом ряду? Я только начинаю, я не могу понять