Пикачу по схеме Козаса Кеичи (Kozasa Keiichi)

Пикачу — один из самых узнаваемых и популярных покемонов в мире. На данный момент Пикачу является настоящей иконой японской поп-культуры. В вымышленном мире, придуманном компаниями Nintendo и Game Freak, Пикачу живут в домах, на равнинах, в лесах, а также на заброшенных электростанциях. Сегодня мы ещё раз попробуем сложить модель оригами этого симпатичного существа из бумаги по схеме Kozasa Keiichi.

Для сборки модели покемона вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги формата не менее 35-35 см — автор рекомендует использовать «сэндвич» из трёх листов Tissue Paper, одна сторона должна получиться чёрной, другая золотой;
  • примерно 1.5-2 часа свободного времени.

Пикачу является главным талисманом франшизы. Образ этого покемона используется в многочисленных рекламных мероприятиях, он появляется в теле- и мультсериалах. В 1999 году журнал Time назвал Пикачу вторым в своём списке «Лучших людей года», объявив его «самым любимым анимационным персонажем после Hello Kitty».

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.