Акрокантозавр по схеме Jerry Harris

Фото отсюда

Акрокантозавр — огромный динозавр мелового периода, который жил на нашей планете примерно 125-112 миллионов лет назад. Длина тела этого огромного животного могла достигать 12 метров, а череп акрокантозавра был длиной около 120см. Такой внушительный хищник питался практически всеми травоядными динозаврама своей экосистемы. Предлагаем вам сложить модель этого динозавра из бумаги по схеме Джерри Харриса.

Складывается такая модель из цельного квадратного листа бумаги. Формат нужно брать побольше, так как сгибов в модели очень много. Однако мелких деталей в ней не слишком много, поэтому вам не придется долго возиться. Схема сборки, по которой мы будем складывать этого доисторического динозавра, очень подробна и понятна. Надеемся, у вас не возникнет вопросов. Удачи!

Ссылка на PDF: https://drive.google.com/file/d/0B15fi6VIl1K9SmxMQnl2QVl3UW8/edit?usp=sharing

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.