Куб в наушниках по схеме Джереми Шейфера (Jeremy Shafer)

Джереми Шейфер (Jeremy Shafer) — известный мастер оригами, который славится своими необычными моделями, состоящими из многочисленных деталей, но сложенными зачастую из цельных листов бумаги. Наша сегодняшняя модель под названием Cube Dude Wearing Headphones — Кубик в очках и наушниках как раз относится к таким интересным и сложным моделям. Надеемся, вы сможете без проблем ее сложить по подробному видео-уроку от автора. Удачи!

Итак, для сборки такой модели вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги формата не менее 20 на 20 см — бумагу лучше брать двухцветную, чтобы очки и наушники выделялись на фоне поверхности самого куба;
  • 30-40 минут свободного времени.

Глядя на эту модель, сложно себе представить, что она сложена из цельного листа бумаги, без использования ножниц и клея. Однако это действительно так. При помощи одних только сгибов бумаги мастеру удалось добиться такого потрясающего результата.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.