Angry Bird по схеме by Marcela Brina

Довольно популярная в последнее время игра Angry Birds, которая покорила сердца многих людей, не дает покоя и мастерам оригами, которые придумывают все новые и новые схемы сборки ее героев. Предлагаем собрать еще одну злобную птичку по схеме Marcela Brina.

Собирается такая поделка довольно просто. Для сборки вам понадобится квадратный лист бумаги, окрашенный с одной стороны в красный, а с другой стороны в желтый цвет. В процессе сборки глаза и клюв птички получатся контрастного желтого цвета на красном фоне – ну чем не злобная птичка?

В предложенной диаграмме сборки, которую можно скачать здесь, автор выбрал квадрат со стороной размером 15 сантиметров. Желательно использовать красно-белую бумагу для реалистичности поделки.

В реально красная птица из Angry Birds выглядит так:

Видео-урока, в котором бы демонстрировался бы процесс сборки этой поделки, мы не нашли, однако, надеемся, что подробная диаграмма сборки поможет вам быстро и легко собрать злую птичку из популярной игры.

Удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.