Мрачный жнец по схеме Миямото Чуя (Miyamoto Chuya)

Сегодня на нашем сайте уникальная модель от мастера оригами Миямото Чуя (Miyamoto Chuya). Это не кто иной, как Grim Reaper или мрачный жнец с косой. Модель очень сложная и требует определённых навыков в сборке оригами. Трудно поверить, что модель сложена из цельного листа бумаги! Однако результат однозначно того стоит. Приступим?

Для сборки модели кровавого жнеца вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером не менее 50 см — автор использует tissue paper;
  • несколько часов свободного времени.

Помимо подробного видео-урока от автора канала MarianoZavalaOrigami у нас также есть диаграммы сборки, которые вы можете скачать в нашем хранилище.

Несмотря на то, что модель относится к уровню сложности complex (наивысший уровень), надеемся, что предложенные инструкции помогут вам хоть немного понять принципы сборки. Желаем удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.