Объёмный Red из Angry Bird

Наверняка многим известен персонаж по имени Red (Красный) из популярной игры, а теперь и полнометражного мультфильма, Angry birds. Сегодня мы предлагаем вам сложить модель этого интересного персонажа из треугольных модулей. Модель получится объёмной и очень реалистичной. Надеемся, вам понравится. Автором схемы сборки является известный мастер модульного оригами Campean Petru Razvan.

Итак, для сборки вам понадобится:

  • 770 красных модулей;
  • 70 оранжевых;
  • 12 черных;
  • 20 белых;
  • 2 коричневых модуля;
  • 109 розовых.

Все модули автор рекомендует складывать из прямоугольников формата 32/A4 (5,4-3,6 см).

Видео-урок по сборке такой модели состоит из двух частей. Все этапы очень подробно рассмотрены, поэтому вам не составит труда по видео-инструкциям собрать данную модель. Надеемся, у вас всё получится.

Часть 1:

Часть 2:

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.