Яркая летняя снежинка по схеме Martin Sejer Andersen

Интересные и необычные формы снежинок представляют собой целый океан вдохновения, который может подарить миру такие замечательные модели оригами, как, например, модель яркой объемной снежинки, автором которой стал Martin Sejer Andersen. Именно такую снежинку мы и предлагаем собрать сегодня.

Для сборки снежинки вам будут нужны:

  • 6 квадратных листов бумаги разных цветов (15см на 15см будет вполне достаточно);
  • около 40 минут свободного времени.

Каждый модуль этой поделки собирается по довольно интересной схеме – нужно быть очень внимательным и четко повторять действия, проведенные мастером в видео-уроке.

Для удобства выполнения многочисленных сгибов используйте ручку или другой пишущий инструмент, чтобы намечать линии, по которым нужно складывать бумагу, «на глаз» у вас вряд ли получится сложить все правильно.

объемная снежинка

При сборке модулей вместе в единую поделку они достаточно плотно вкладываются друг в друга, поэтому для сборки именно этой снежинки не нужны дополнительные материалы в виде клея.

Смотрим видео-урок и пробуем собрать такую снежинку самостоятельно.

Удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.