Звезда «Stella Pitti» по схеме Francesco Mancini

Фото by happyfolding.com

Отличными вариантами для начинающих являются всевозможные звездочки и модульные поделки, которые достаточно просто складываются, а выглядят очень даже внушительно. Сегодня мы сложим вместе с вами замечательную модель звезды под названием «Stella Pitti» по схеме Francesco Mancini.

Для сборки такой звезды вам понадобится:

  • 7 или 8 модулей (звездочка из 7 модулей будет более объемной, а звездочку из 8 модулей можно будет даже сделать плоской при желании), для которых нужные будут соответственно 7 или 8 квадратов бумаги (размер не важен, в данном видео-уроке использована бумага 7см на 7см);
  • около 15 минут свободного времени.

Отличным вариантом будет использовать для сборки этой модели плотную бумагу, которая позволит вашим звездочкам держать форму и не деформироваться. Кстати, такие звездочки будут замечательно смотреться на новогодней ёлке!

Смотрим видео от Сары Адамс и складываем звездочку Stella Pitti.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.