Balrog по схеме Eileen Tan

Балрог — это устрашающей внешности демон, появившийся на свет благодаря неиссякаемой фантазии великого Дж. Р. Р. Толкина. Впервые с этими демоническими существами мы сталкиваемся в романе «Властелин колец», где балрога встречают в виде так называемого Проклятия Дурина в подземелье Мории. В более ранних произведениях автора также можно встретить балрогов, в частности в «Сильмариллионе». Сегодня мы предлагаем вам снова окунуться в удивительных мир демонов и духов и сложить балрога из бумаги по схеме Eileen Tan.

Для сборки такой модели демона вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги — брать нужно достаточно большой формат, т.к. сгибов предстоит много (оптимальной бумагой для сборки этой модели будет калька или фольга);
  • свободное время и терпение.

Складывать балрога от Eileen Tan мы будем по подробным диаграммам, где отдельно расписаны этапы сборки крыльев, тела и головы. Желаем удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.