Тесселяция «Кельтский круг» по схеме Robin Scholz

Фото by Paula Otero

Сегодня на нашем сайте очень интересная и трудоемкая в сборке модель от мастера оригами по имени Robin Scholz. Представляем вашему вниманию модель «Кельтский круг» в технике тесселяция. Это довольно непростая техника, к которой нужно приловчиться. Надеемся, у вас все получится.

Celtic Circle (Robin Scholz)

Фото by Riel A. A. Diala

Для того, чтобы сложить такую модель, вам понадобится:

  • правильный шестиугольник высотой 18см (при использовании бумаги такого формата готовая модель получится примерно 12.5см высотой);
  • 20-30 минут свободного времени.

Складывать такую модель с явно угадываемыми кельтскими мотивами мы будем по подробному видео-уроку от не менее талантливого мастера своего дела Сары Адамс, которая монтирует просто замечательные ролики по сборке оригами-моделей.

Вы также можете попробовать сложить такую тесселяцию по паттерну. Желаем удачной сборки!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.