Кольцо с бриллиантом от Jeremy Shafer

Внимание! Внимание! Новая крутая поделка от Джереми Шейфера! Самое настоящие, то есть, конечно, бумажное, кольцо с бриллиантом! Лучший подарок для любимой дамы или просто отличный сувенир на память друзьям. Не проходите мимо! Всего 20 минут времени и у вас в руках самый реалистичный прототип самого желанного подарка миллионов женщин!

Как вы уже поняли, складывать сегодня мы будем бумажное кольцо с бриллиантом по схеме талантливого мастера оригами Джереми Шейфера. Да-да, он снова нашел, чем удивить своих поклонников. Кроме того, что эта поделка представляет собой кольцо с объемной фигурой вроде «камня», так она еще и складывается из цельного листа бумаги, а именно из долларовой купюры. Удивительно, правда?

Для сборки такой кольца с бриллиантом вам понадобится:

  • долларовая купюра или прямоугольник со сторонами, отвечающими пропорции 3X7;
  • минут 20 свободного времени.

В начале видео-урока по сборке этого кольца Джереми демонстрирует простой способ получения нужного прямоугольника бумаги. Однако если вы решили, как и автор, складывать из денег, то эту часть можно пропустить.

Кстати, камешек-бриллиант из этой поделки Джереми позаимствовал у другого мастера, а именно у Sam Ciulla, который является автором оригинального звездообразного октаэдра. Так что это не совсем авторская поделка, это скорее интересное применение полученных знаний. Неплохо получилось, согласны? Надеемся, вы быстро освоите сборку этой модели и сможете порадовать своих близких хоть не бриллиантовым, но очень на него похожим колечком. Удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.