4 10213

Фото by micorigami

Новая кусудама от Marcell Aldos просто поражает воображение своей красотой и завершенностью! Многочисленные лучи, которые исходят из этой модели, просто не могут не завораживать. Кстати, сложить такую кусудаму совсем несложно. Попробуем?

Для сборки кусудамы под названием Estrellamar вам понадобится:

  • 60 квадратных листов бумаги (да-да, не пугайтесь, складываются оно достаточно быстро) размером около 6,5см x 6,5см (бумагу лучше всего брать довольно плотную, которая хорошо держит форму, иначе вам будет сложновато собрать воедино все модули и сделать так, чтобы готовая кусудама держалась без клея);
  • пару часов свободного времени (может, кто-то сможет сложить эту модель даже быстрее).

кусудама Estrellamar

Фото by micorigami

Очень красиво будет смотреться кусудама Estrellamar, если сложить ее из двухцветной бумаги. Получится, что в центре кусудамы будет сиять один оттенок, а сами лучи получатся другого контрастного цвета.

бумажная кусудама Estrellamar

Фото by by sues4cats

Складывать кусудаму Estrellamar можно по подробному фото-уроку от мастерицы Татьяны Туровой со Страны Мастеров или по подробному видео-уроку. На этот раз у вас есть все необходимые инструкции для быстрой и беспроблемной сборки такой замечательной кусудамы. Удачи!