Оригинальный бумажник для денег и пластиковых карт

Оригами – такой универсальный вид творчества, который позволяет не только приятно проводить время, но и создавать обычные повседневные вещи из обычной бумаги. Например, оригинальный бумажник, который мы предлагаем собрать, можно также выполнить из этого приятного и податливого материала.

Для сборки бумажника вам понадобится:

  • лист бумаги15.5 inx13 in  (39.37 смх33.02 см) – в видео-уроке, который мы предлагаем ниже, оригамист использует специальную бумагу Tyvek, которая при очень небольшой плотности имеет высокие качественные характеристики (она хорошо сгибается и очень трудно рвется), а также с ней просто удобно работать;
  • около 20 минут времени.

Собирать такой бумажник не сложно и справиться с такой задачей сможет даже новичок. Главное – выполнять все действия точно и правильно, иначе вы просто получите неаккуратное изделие по завершении работы.

Предлагаем сразу же перейти к просмотру видео-урока, и начать собирать свой собственный бумажник в технике оригами, которым вы сможете пользоваться несколько месяцев или же просто подарить другу.

Желаем легкой и удачной сборки!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.