Пегас из доллара по схеме Bo Gulledge

Исполнение такого мифического животного, как пегас, уже не раз обыгрывалось в технике оригами разными мастерами. Предлагаем вашему вниманию еще одну схему, по которой можно собрать эту замечательную поделку.

бумажный пегас из доллара

Особенность сборки нашего пегаса по схеме Bo Gulledge состоит в том, что выполнять его мы будем из долларовой купюры, которая стала своеобразным материалом для выполнения многих других поделок оригами. Схема сборки достаточно нетривиальна и собирать такого зверя придется около 50 минут.

пегас из долларовой купюры

Однако ваши старания будут стоить того, чтобы в итоге получить интересную и привлекательную поделку для своей коллекции или для подарка другу.

Подробные диаграммы сборки пегаса вы можете скачать на сайте http://www.origami-resource-center.com.

Давайте перейдем к просмотру видео-урока, составленного пользователем с ником thebigbluevan, и постараемся повторить все действия.

Удачной сборки!

Фото автора видео thebigbluevan (с)

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.