Из Гоку в модель Сиднейской Оперы: поделка-трансформер

Известный затейник Джереми Шафер, который славится своими оригинальными поделками, предлагает на этот раз сложить очень простую, но интересную и забавную модель, которая очень понравится детям. Почему? Потому что это поделка-трансформер, которая с одной стороны – мультяшный персонаж Гоку, а уже через секунду – оперный театр в Сиднее.

Чтобы выполнить такую поделку, для начала нужно сложить так называемый Doodly Bop, инструкции по сборке которого можно посмотреть в этом видео-уроке.

Сам Doodly Bop складывается из квадратного листа бумаги примерно за 15 минут. Всего после трех минут нехитрых манипуляций с этой поделкой, можно получить своеобразный трансформер, который очень похож на персонажа Гоку, а если сложить его края – на Сиднейскую оперу.

Как правило, Джереми Шафер не использует в своих поделках каких-либо дополнительных материалов, но для этой модели он сделал  исключение – подрисовал ей глаза, нос и рот. Именно так, по мнению автора, персонаж Гоку будет смотреться интереснее и нагляднее. Что касается «театральной» стороны поделки, то все нарисованные части скрываются в загнутых внутрь деталях.

Смотрим видео-урок и радуем друзей такой интересной поделкой.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.