Заглавная буква «Y» из бумаги

Jo Nakashima, автор схем сборки простых, но очень симпатичных букв и символов, собрал для нас предпоследнюю букву английского алфавита «Y». Именно ей и будет посвящен этот пост.

Складывается такая буква, по аналогии с предыдущими, из половины квадрата. На сборку этого символа уходит примерно 6-7 минут. Сложность в исполнении именно этого символа состоит в том, что здесь нужно определенным образом собрать «середину» буквы, переломную часть, из которой будут выходить два луча. Однако делается это не так уж трудно, если в точности повторить все действия, описанные автором в подробном видео-уроке.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.