Истребитель Naboo из Star Wars по схеме Martin Hunt

Фото отсюда

Многие дети, да и не дети тоже, просто грезят заполучить в личное пользование игрушки и модельки из оригинальной трилогии Звездные Войны. Этот фильм настолько запал многим в сердца, что они готовы на все что угодно, чтобы стать хоть немного ближе к своим кумирам. Сегодня мы предлагаем простой способ еще раз окунуться в мир Звездных войн — сложить из бумаги модель истребителя Naboo из первого эпизода Star Wars. Если сделать все правильно и аккуратно, то такая модель практически не уступает леговской игрушке, которая стоит немалых денег. И дети в восторге, и финансы в порядке.Итак, для сборки такой сложной, на первый взгляд, модели, вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером примерно 30см на 30см, окрашенный с одной стороны в белый, а с другой в яркий золотистый цвет — так модель будет еще больше походить на оригинал.
  • по словам автора этой поделки, около 20 минут времени.

Начинается сборка истребителя с базовой формы Двойной квадрат, которую многие из наших читателей хорошо знают, на схеме эта форма названа Preliminary fold. А дальше следует настоящий полет мысли автора Мартина Ханта (Martin Hunt), который спустя целых 40 шагов получает удивительно реалистичную модель, очень похожую на настоящий киношный истребитель.

Что ж, мы тоже попробуем сложить эту интересную модель. Предлагаем вам на выбор подробные диаграммы, которые можно скачать в формате pdf, а также видео-урок от автора модели. Желаем успешной сборки и победы в битвах!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.