Оригами супер бумеранг от Jeremy Shafer

бумеранг оригами от Джереми

Представляем вашему вниманию новейшую поделку от Джереми Шафера — супер быстрый бумеранг из одного листа бумаги. Этот бумеранг Джереми сложил под впечатлением поделки от другого мастера, который также выполнил подобное бумажное творчество, но в своем стиле. Надеемся, вам такой бумеранг придется по вкусу.

Для сборки бумеранга вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером около 15см на 15см;
  • минут 5-10 свободного времени.

Складывается такая модель ну очень просто и можно быть настоящим новичком в оригами, чтобы справиться с ней. Для начала собирается обычная базовая форма «вертолет», из которой путем дополнительных сгибов и формируется наш супер-бумеранг.

Для того, чтобы готовый бумеранг хорошо летал и собственно выполнял свою прямую функцию, нужно, чтобы его стороны были максимально плотно и аккуратно сложены. Это именно тот тип моделей, в которых качество сборки напрямую влияет на их характеристики.

После того, как модель сложена и все сгибы дополнительно проработаны, можно начинать испытание. Запускать бумеранг нужно горизонтально, немного повернув сам бумеранг примерно на 45 градусов. Если все сделано правильно и поделка сложена верно и аккуратно, ваш бумеранг обязательно к вам вернется. Желаем удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.