Принц-лягушка по схеме Riki Saito

Фото by Riki Saito Origami

Удивительный мир вымышленных персонажей все чаще вдохновляет многих мастеров оригами на новые и новые поделки. Сегодня мы предлагаем вам познакомиться с творением Riki Saito, бумажным принцем-лягушонком. Эту замечательную модель сможет сложить даже новичок, тем более по подробному видео-уроку, который размещен ниже. Итак, приступим?

Для сборки принца-лягушки вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги размером около 15cm x 15cm, окрашенный с двух сторон в контрастные цвета (например, отлично будет смотреться поделка из красного-желтого листа или зелено-золотого, где желтый или золотой оттенок будет играть как раз роль короны);
  • примерно 10 минут свободного времени.

принц из бумаги

Фото by Lou Pearson

Как мы уже говорили, складывается такая бумажная поделка довольно просто, поэтому ее можно даже предлагать детям для знакомства с миром оригами. Такая сказочная тема обязательно понравится малышам, а вы сможете получить в свою коллекцию новую простую поделку.

оригами принц

Фото by Vanessa Nunes (Axen)

Складывать принца-лягушку будем по видео-уроку, который демонстрирует Vanessa Nunes с разрешения автора Riki Saito. Надеемся, у вас после просмотра видео не возникнет вопросов и вы сможете легко и быстро справиться с задачей. Удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.