3D дракон из модулей по схеме Garry Wing

Грозные мифические существа драконы с незапамятных времен будоражили умы обычных людей. Считалось, что драконы — это средоточие не только великой силы, но и магии, которая их и породила. Сейчас драконы дают о себе знать только лишь на страницах детских сказок, однако интерес к ним не утих. Сегодня мы предлагаем вам сложить невероятно красивого и сложного дракона из треугольных модулей.

Автором схемы сборки такого дракона стал Garry Wing, который и показывает процесс сборки этой модели в своем видео-уроке. Стоит сказать, что урок достаточно подробный, и даже если вы ранее не сталкивались со сборкой таких сложных и трудоемких моделей, вы можете смело пробовать, повторяя все действия автора.

Как мы уже сказали, модульный дракон от Garry Wing достаточно трудоемкий. Для начала вам нужно будет подготовить целых 2020 треугольных модулей:

  • 1449 оранжевых;
  • 347 черных;
  • 222 белых;
  • 2 голубых.

Далее, складывая все так, как показывает в своем видео-уроке автор, вы получите очень реалистичного и устрашающего дракона с огромными крыльями, лапами и длинным хвостом. Надеемся, у вас хватит терпения сложить такую громадину. Желаем удачи!

Интересные оригами-факты:

  • Индийский дизайнер Яшеш Виркар создал поистине уникальное разбитое на осколки зеркало, в верхней части которого располагается лисья голова, выполненная в оригами-стиле. Такое уникальное зеркало получило название Foxy Reflection и сразу же привлекло внимание людей, собирающих необычные вещи.

Foxy Reflection оригами зеркало

  • В витринах шанхайской студии Франческо Гатти 3Gatti Architecture Studio появились совершенно необычные манекены, облаченные в оригинальные остроконечные маски-шляпы оригами. Такой подход обеспечил студии нескончаемый поток клиентов.

оригами шляпы

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.