Капитан Америка из треугольных модулей

Комиксы от Marvel, кажется, уже полностью завоевали мир. Чего стоит один только Бетмен и Человек Паук. Но сегодня героем нашего поста станет другой супер-герой, а именно Капитан Америка, которого мы предлагаем вам сложить из треугольных модулей.

Для сборки такой модели вам понадобится всего 1030 модулей:

  • голубых 690;
  • красных 140;
  • белых 120;
  • бежевых 80.

Складывать модель Капитана Америки можно совершенно по-разному. Но эта модель выполнена в лучших традициях комиксов — здесь есть и знаменитый щит, и буква А на шлеме героя. Сначала складывается тело и голова модели, а затем — щит, руки, ноги и вспомогательные детали. Также вам нужно будет приклеить черные кружочки-глаза и вырезать из бумаги чреный ремень.

Подробнее о том, как складывать модель Капитана Америки, смотрите в видео-уроке от автора. Надеемся, вам все будет понятно и вы поделитесь с нами фото готовых супер-героев из бумаги.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.