Мини Бэтмен из треугольных модулей

Продолжая тему забавных супер-героев из бумаги, сегодня хотим предложить вам сложить из треугольных модулей замечательного мини-Бэтмена, модельку всего 10-12см в высоту.

Для сборки такой модели вам понадобятся небольшие треугольные модули:

  • 70 белых;
  • 154 черных;
  • 20 желтых.

Кроме того, вам нужен будет кусочек желтой бумаги и нарисованный на нем черным маркером символ ночного рыцаря. Это единственный момент, где нужно будет отойти от строгих канонов оригами и воспользоваться клеем.

Сначала складывается нижняя основная часть модели, затем голова со шлемом и, наконец, руки и ноги. Кстати, с обратной стороны поделки для реалистичности также нужно будет приклеить кусочек черной бумаги, он же плащ.

В целом модель получается достаточно простой, нетрудоемкой и симпатичной. Отлично подойдет для детей и новичков в области модульного оригами.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.