Снеговик из треугольных модулей

Скоро скоро грядет один из самых любимых и добрых праздников в году — Новый год! Сегодня мы хотим предложить вам сложить вместе с нами замечательную поделку в технике модульного оригами, а именно простого, но очень милого снеговика.

Для сборки такой модели вам понадобится:

  • 900 модулей белого цвета;
  • 23 модуля черного цвета;
  • 8 красных модулей.

Все детали нашего снеговика изготовлены из модулей 32/А4 (то есть размер исходных прямоугольников составляет 5,2см на 3,6см). По желанию, вы можете делать вашего снеговика из модулей любого размера.

Сначала из модулей, сложенных по кругу, собирается тело снеговика и его голова. Затем складывается шляпа и шарфик. Черные модули нужны для «прорисовки» глаз, рта и пуговиц снеговика, а красные — для его носа.

Смотрим видео-урок и повторяем за автором все действия. Надеемся у вас все получится и вы сможете порадовать родных новой замечательной поделкой.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.