Модульный Санта

Самым популярным и признанным во всем мире символом Нового Года и Рождества является, конечно же, Санта Клаус. Сегодня мы попробуем вместе с вами сложить его из треугольных модулей. И поможет нам в этом видео-урок талантливого мастера модульного оригами Campean Petru Razvan.

Итак, для сборки такой поделки нам понадобится треугольные модули:
219 белых и 681 красных размером 5.2-3.6cm(32/A4);
113 белых, 19 розовых, 2 темно-синих и 75 красных размером 3.7-2.6cm(64/A4);
17 белых и 1 красный, выполненных из прямоугольников, размером 4.6-3cm

В целом данная поделка будет очень напоминать шоколадного Санту, которого так любят дети. Та же форма, та же красная шуба и белая борода. Складывается такой Санта также не слишком сложно, поэтому вы можете смело начинать делать его вместе с ребенком к новому году. Кстати, такая поделка сможет стать отличным подарком или же украшением праздничного стола.

Санта из треугольных модулей: часть 1

Санта из треугольных модулей: часть 2.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.