Звезда «Corona Grande» по схеме Марии Синайской

Фото rosansoya

Сегодня на нашем сайте еще одна симпатичная «звездная» модель. Преставляем вашему вниманию звезду «Corona Grande» по схеме Maria Sinayskaya. Эта звездочка еще называется рождественской, но кто сказал, что такие модели можно складывать только в праздники?

Фото Mariya.2105

Для сборки звезды от Марии Синайской вам понадобится:

  • 8 небольших квадратных листов бумаги размером примерно 7.5см на 7.5см;
  • около 10-15 минут свободного времени.

Фото jmorigami

Складывается эта модель довольно просто. Модули собираются примерно за 2-3 минуты каждый. В цельную модель эта звезда складывается без помощи клея или дополнительных приспособлений. Кстати, сборку такой звездочки вполне можно проводить с маленькими детьми. Схема достаточно простая, и дошколятам обязательно понравится получать из всего восьми кусочков бумаги такие красивые поделки.

Диаграммы сборки звезды «Corona Grande»

Видео-урок по сборке звезды «Corona Grande»

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.