Оригами танк по схеме Ivan Danny

Фото by Ivan Danny

Оригами моделей различной военной техники существует не так уж и много. Поэтому они достаточно интересны в сборке и востребованы. Сегодня мы вместе с вами сложим из бумаги замечательную в своей простоте и реалистичности модель танка по схеме Ivan Danny.

Для сборки такого бумажного танка вам понадобится:

  • квадратный лист бумаги любого формата — автор советует брать как минимум 30x30cm, хотя можно сделать и мини-танк из квадрата 15см на 15см. В качестве материала для этой модели отлично подойдет крафт или elephant hide paper.
  • около 30-40 минут свободного времени.

По словам самого автора, эту модель он создал всего за час по запросу своего друга Барта. Модель была создана спонтанно, без какого-либо четкого плана или подготовки. Результат превзошел всего ожидания Ivan Danny и, надеемся, вам эта модель также понравится.

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.