Объёмное модульное кольцо по схеме Паоло Баскетты (Paolo Bascetta)

На нашем сайте уже было несколько моделей собранных из модулей колец, солнечных кругов или мандал. Сегодня мы хотим предложить вам сложить из бумаги объемное модульное кольцо по схеме Паоло Баскетты (Paolo Bascetta).

Для сборки этой модели вам будут нужны:

  • 14 квадратных листов бумаги любого размера, например, 15 см на 15 см — модель будет очень здорово смотреться, если чередовать модули двух цветов;
  • около 30 минут свободного времени.

Оригами объемное модульное кольцо по схеме Паоло Баскетты (Paolo Bascetta) из разноцветной бумаги

Фото by Laura Azcoaga

Как вы уже поняли, сначала вам нужно будет сложить 14 простых модулей, которые после соберутся в одну интересную модель круглой формы. Каждый модуль будет иметь выступы и кармашки для соединения с соседними модулями.

В видео-уроке от EzOrigami подробно описан процесс сборки данной модели. Даже не имея особого опыта в оригами, вы сможете без проблем сложить это 3D-кольцо по схеме мастера Paolo Bascetta. Желаем удачной сборки!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.