Королева Эльза из мультфильма «Холодное сердце»

Многие наши читатели, наверняка, видели и даже пересматривали нашумевший анимационный фильм от студии Disney «Холодное сердце». Сегодня мы предлагаем вам сложить из треугольных модулей модель главной героини этого замечательного мультика Эльзу, королеву Эрендела.

Итак, для сборки вам понадобятся треугольные модули:

  • 1100 светло-голубых;
  • 62 жёлтых;
  • 75 розовых;
  • 395 тёмно-голубых;
  • 144 белых — все вышеперечисленные модули нужно будет предварительно сложить из прямоугольников размером 64/А4 или 3,6-2,7 см;
  • 82 модуля жёлтого цвета из более крупных прямоугольников 32/А4 для формирования причёски нашей королевы.

Сборка такой модели, конечно же, займёт у вас достаточно много времени. Но и результат, несомненно, порадует. Эта полноценная бумажная скульптура не останется без внимания. Желаем вам терпения и удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.