Модель снеговика Олафа из треугольных модулей

Продолжая тему сборки персонажей нашумевшего анимационного фильма «Холодное сердце», хотим предложить вам модель снеговика Олафа, одного из самых харизматичных героев этого мультфильма. Автором схемы сборки снеговика из треугольных модулей является уже известный нам Campean Petru Razvan.

Для сборки такой модели вам понадобится:

  • 920 белых модулей;
  • 30 чёрных модулей;
  • 38 коричневых модулей.

Все модули автор предлагает складывать из прямоугольников 64/А4, оптимальная плотность бумаги 80 г/см.

Помимо этого вам будут нужны красный кусочек бумаги для формирования носа-морковки и вырезанные из бумаги глазки.

Складывается снеговик по кругу. В определенных местах очень важно не пропустить добавление черных модулей-пуговок. Также необходимо будет сложить ножки. Надеемся, у вас хватит терпения и времени на сборку данной модели. Удачи!

Анастасия
Анастасия

Приветствую Вас на сайте planetaorigami.ru. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет и живу я в очень красивом городе Донецке.

С 2012 года я являюсь постоянным автором статей на популярном русскоязычном оригами-сайте planetaorigami.ru. Описание процесса сборки бумажных моделей, тонкости выбора материалов и онлайн-
знакомство с талантливыми оригамистами очень увлекает. Мне даже удалось самостоятельно сложить несколько несложных моделей, фотографии которых стали иллюстрациями к постам на сайте.
Эта работа приносит мне не только доход, но и огромное удовольствие. Надеюсь радовать читателей статьями по сборке новых интересных моделей и дальше.